게임스타트

공지사항

공지 2016 한중대항전 본선 대회 일정 안내 (종료) 16-12-24 13:25

안녕하세요 GM 앙드레 입니다.

크리스마스인 12월 25일(일) 드디어 한중대항전 본선이 진행 됩니다.

저 앙드레도 중국 상해에서 울려퍼질 승전보를 기대하는데요.

모든 FS1의 회원님들도 저와 같은 심정일 것이라 생각되며
2016 한중 대항전 본선의 그 열정 넘치는 현장이 궁금하실 것이라
예상됩니다.

이에 한중대항전 본선 일정 및 팀 프로필/ 생중계 방송 링크를 안내해 드리오니

아래의 내용 꼭~ 확인하시고 여러분의 힘찬 응원이 국가대표 선수들에게 전달 될 수 있도록
많은 성원과 관심 부탁 드립니다.

■한중대항전 참가팀 소개 및 프로필

- HCK 팀-

- LUCK 팀-

- Trend 팀 -

- UnKnown 팀-

■한중대항전 본선 중계 링크

- 한중대항전 본선 중계 바로가기-

(해당 바로가기는 12월 25일 오전에 제공될 예정입니다.)

■한중대항전 본선 일정 및 규정

- 한중 대항전 본선 일정표-

- 한중 대항전 본선 토너먼트 -

※ 한중 대항전 본선 경기 룰

- 8강전은 승자조와 패자조 방식으로 진행 합니다.
 - 승자조는 추첨을 통해 출전 순서를 확정하고, 2승할 경우 4강 진출이 가능합니다.
 - 패자조는 추첨을 통해 출전 순서를 정하고 2연승할 경우 4강 진출이 가능합니다.
 - 4강 확정 시 추첨을 통해 출전 순서를 확정하고 토너먼트를 진행 합니다.
 - 8강전/승자조/ 패자조 경기는 3판 2승제 이며, 4강전 이상은 5판 3승제입니다.
 - 경기 일정은 대회 사정에 따라 지연/변경 될 수 있습니다.

한국을 대표하는 4팀 팀원 모두에게 아낌없는 성원과 응원 부탁 드리며

12월 25일  오전 10시부터 중국 상해에서 진행되는 2016 한중대항전 본선 대회에도

회원님들의 많은 관심 부탁 드립니다.

감사합니다.

분류/제목/조회/날짜
통합엔진 검색

바로가기

FS스타일북