게임스타트

FS스토리

772381 한중대항전 준비 GM이벤트 16-10-28 16:48

안녕하세요. GM앙드레입니다.

2016 한중대항전 국가대표 선발전 참가 신청이 현재 진행되고 있습니다.

저는 혹시나 자신의 캐릭터가 49레벨이어서! 만렙이 아니기 때문에!

한중대항전 참가 신청을 망설이시는 분이 있을지도 모른다는 생각을 했습니다.

(지나친 배려심 인정합니다.)

그리하여, 주말 동안의 성장을 지원하기 위해 이벤트를 준비했습니다.

─────────────────────────────────────── 
[한중대항전 준비 GM 이벤트]

■ po골든wer 타임

- 기간: 10/28(금) 18:00 ~ 10/30(일) 23:59
   - 내용: 이벤트 기간 동안 내내 골든타임 적용!

[경험치 +200%, 포인트 +100%]

[국가대표 선발전 참가 이벤트]

그리고! 한중대항전 국가대표 선발전 참가만 하셔도,

20,000캐시 지급되는 것 다들 알고 계시겠죠?

많은 분들이 함께 참여할 수 있는 큰 행사가 되기 위해

이벤트 캐시 지급 및 참가 신청 기간이 연장되었습니다.

신청기간
 - 2016 10 21 () ~ 10 30 () <10일간 접수>

-> 2016년 10월 21일(금) ~ 11월 9일(수) <10일 연장>

■ 국가대표 선발전 추가 이벤트 

- 이벤트 내용: 국가대표 선발전에 정상적으로 참여하신

모든 유저에게 이벤트 캐시 20,000원 지급!

(불참으로 인한 부전패 등은 제외)

- 지급 일시: 11/22(화) 정기점검을 통해 지급

■ 그 외 대회 관련 안내

- 위 안내드린 내용 외 대회 관련 사항은 기존과 동일하오니,

아래 링크를 통해 대회 진행 안내 공지사항을 확인해주시기 바랍니다.

[2016 한중대항전 국가대표 선발전 진행 및 참가 신청 안내]

───────────────────────────────────────

주말 동안 버프 받으시고!

한중대항전에도 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

감사합니다.

0/500 (한글 250자, 영문 500자)

바로가기

FS스타일북